Et au menu cette semaine…

Ludovic propose cette semaine :

recette-la-salade-grecque

  • Entrée : Salade grecque
  • Assiette : Poêlée caramélisée d’aubergines et poivrons, riz, légumes  croquants
  • Dessert : Brownie chocolat

Tous les légumes sont produits aux Jardins de la Fount, ferme en permaculture.

Tout est  Bio. Tout est fait maison avec passion.browniechocolatcocoamandes-3

Pensez à réserver votre repas en laissant un message au 09 50 07 56 21.

 

Horaires ouverture été du Café  : 

  • Mercredi de 18h à 22h : uniquement Bar
  • Jeudi et  Vendredi de 11h à 14h et de 18h à 22h : Bar et Restaurant
  • Samedi de 18h à 22h : Bar et Restaurant uniquement sur réservation  avant le Vendredi 13h, sinon dans la mesure des plats disponibles
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s