Et cette semaine, au menu du Café :

Cette semaine Ludovic propose :

  • Caviar d’aubergines
  • Gâteau de courgettes aux 2 fromages
  • Fraîcheur d’été melon pêches

Caviar-daubergines

Tous les légumes sont produits aux Jardins de la Fount, ferme en permaculture.

Tout est  Bio.

Tout est fait maison avec passion.

Horaires ouverture été du Café  : 

  • Mercredi de 18h à 22h : uniquement Bar
  • Jeudi et  Vendredi de 11h à 14h et de 18h à 22h : Bar et Restaurant
  • Samedi de 18h à 22h : Bar et Restaurant uniquement sur réservation  avant le Vendredi 13h, sinon dans la mesure des plats disponibles

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s