Au menu cette semaine (23-25/04)

Cette semaine, le Café des Possibles vous propose :

– en entrée :

  • Cake aux champignons (cèpes et trompettes de la mort) et légumes (carottes, courge et petits pois)
  • Tartines houmous et pesto ail des ours

– l’assiette composée :

tarte-fanes-betteraves-crumble-quinoa-noisettes-ro

  • Tarte aux fanes de betteraves, roquefort et raisins de Corinthe
  • Crudités (radis, concombres sauce blanche et betteraves râpées)
  • Tartine de houmous
  • salade verte et mesclun

– et en dessert Crumble banane-chocolat !

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s