20/02 à 17h30, Café Paysan : Spiruline, qu’es acò ?

Ce vendredi 20 février à 17h30, Café Paysan :

Emmanuel Rousseau vient au Groupement d’achat nous parler de Spiruline.

 

Ces petites spirales vertes qui contiennent plus de 60% de protéines, 12 fois plus de fer que les lentilles et 20 fois plus de béta carotènes que les carottes !

spiruline

A l’occasion de la rencontre du Groupement d’Achats GArrigues, Emmanuel Rousseau, nouveau producteur de Spiruline en Val de Dagne, partagera avec nous tous les secrets de cette cyanobactérie, aussi appelée ” algue bleue “. De taille microscopique, elle se présente sous forme d’un petit filament spiralé et les nutritionnistes s’accordent pour dire que c’est l’aliment le plus complet et le plus riche qui existe … après le lait maternel !

Venez découvrir tout son intérêt nutritionnel et quelques recettes lors de cette soirée Café Paysan.

 

Nous vous attendons nombreux.

Pensez à réserver votre repas, si vous souhaitez manger après la discussion, en laissant un message au 09 50 07 56 21.

Et n’oubliez pas, Le Café des Possibles vous accueille toutes les semaines sur son programme d’animation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s